Hauptspeise, Fleisch

Kaninchen in Roquefort



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • 1 Becher Rahm
  • 125 g Roquefort
  • 3 Löffel milder Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern.

    Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.

    Danach die Stücke in eine Auflaufform geben und für 45 min. bei 220 Grad in den Backofen geben. Die Sahne und den Roquefort in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Nach 45 min. die Masse über das Kaninchen streichen und diesen Vorgang mehrmals wiederholen.

    Tip! - Wer es gerne mit viel Käse will, kann auch 200 g Roquefort

    verwenden. Der Käse gibt dem Kaninchen die besondere Note.

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Hauptspeise, Kochclub, Wild

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