Hauptspeise, Fleisch

Saltimbocca # la romana



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Kalbsschnitzel, dünn
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 Scheib. Parmaschinken oder anderer
  • - roher Schinken
  • 2 EL Marsala
  • 2 EL Bouillon
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Das Schnitzel pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und aussen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Butterschmalz von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Dann das Fett abgiessen und den Bratfond mit Marsala und Bouillon lösen und aufkochen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/10/02/i ndex.html :Letzte Änder. : 2.10.2001

    Stichworte

    Europa, Fleisch, Hauptspeise, Italien, Kalb, Salbei

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