Hauptspeise, Fleisch

Kotelett # la Mocca



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 groß. Zwiebeln
  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 EL (-3) Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 600 ml Fleischbrühe, heiss
  • 1 1/2 EL Cognac
  • 1 Essl Zucker
  • 2 TL Löslicher Kaffee
  • 2 EL (-3) Crème fraîche
  • 1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. 2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschliessend mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3. Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett andünsten. Heisse Brühe, Cognac, Zucker und Kaffeepulver verrühren und zu den Zwiebeln geben. Sauce etwas einkochen lassen. 4. Koteletts wieder in die Sauce legen, diese mit der Crème fraîche verfeinern. 5. Koteletts zusammen mit der Sauce anrichten.

    Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli mit Butter und gerösteten Mandelblättchen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/23311/index.html :Letzte Änder. : 2.10.2001

    Stichworte

    Fleisch, Hauptspeise, Kaffee, Schwein

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