Für die Wacholderbutter 3 EL Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Wacholderbeeren im
Mörser gut zerdrücken und mit Gin, Meersalz, geriebenem Weissbrot und etwas gemahlenem Pfeffer unter
die Butter mischen.
Die Rehschnitzel zwischen einem Gefrierbeutel dünn plattieren.
Die Schalotten anschwitzen, Salbeiblätter und Piment untermischen.
Diese Mischung auf die Schnitzel geben. Jedes Schnitzel zusammenklappen und die Ränder gut
festdrücken. Evtl. mit einem Zahnstocher fixieren. Die Schnitzel aussen mit Salz und Pfeffer würzen und in
einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit der Wacholderbutter bestreichen und im 180
Grad (Umluft) heissen Ofen noch ca. 5 Minuten garen.
Dazu passt sehr gut Kartoffelgratin oder Schwarzwurzelgratin (=> Rezept "Schwarzwurzelgratin mit
Schinken und getrockneten Steinpilzen" vom 21.11.2003)
:Letzte Änder. : 15.11.2003