Hauptspeise, Fleisch

Perlhuhnbrust in Barolo



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Perlhuhnbrüste
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen mit Haut
  • 2 Zweige Thymian
  • 1/8 Litr. Geflügelfond
  • 1/8 Litr. Barolo
  • 1 Essl Butter
  • Pfeffer und Salz
  • Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben, danach wieder aufs Feuer stellen, Schalotten und die leicht gequetschten Knoblauchzehen mit dem Geflügel zusammen rösten. Mit Geflügelfond ablöschen, Thymian zugeben. Bei grosser Hitze reduzieren und mit Barolo ablöschen. Etwas reduzieren und mit Butter binden.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html

    :Letzte Änder. : 29.11.2001

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Perlhuhn

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