Hauptspeise, Fleisch

Lammchops Herbes de Provence



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 16 Kleine Lammkoteletts
  • 1 Zitrone, Saft
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 2 EL Oregano
  • 2 EL Rosmarin
  • 2 EL Thymian
  • 2 EL Minze
  • (alle Kräuter frisch und
  • - fein gehackt)
  • Salz, weisser Pfeffer
  • Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen.

    http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen010628.pdf

    :Letzte Änder. : 1.07.2001

    Stichworte

    Fleisch, Gewürze, Grill, Hauptspeise, Kräuter, Lamm

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