Hauptspeise, Fleisch

Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Lammkoteletts
  • 1 Essl Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Dill
  • 5 EL Creme fraîche
  • Pfeffer und Salz
  • Lammkoteletts: Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen, es passt auch geröstetes Weissbrot oder Reis dazu.

    Smetanasosse: Creme fraîche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Creme einrühren.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html

    :Letzte Änder. : 21.03.2002

    Stichworte

    Europa, Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Russland

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