Hauptspeise, Fleisch

Hähnchenragout mit Erbsen und Kräutern



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrüste in Streifen
  • - geschnitten
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Essl Glatte Petersilie, fein
  • - geschnitten
  • 1 Essl Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Essl Estragon, fein geschnitten
  • 100 g Crème fraiche
  • 2 EL Sherry
  • Etwas Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in Butter goldbraun braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Schalotte mit 1 Prise Zucker im Bratfond andünsten. Mit Sherry, etwas Bouillon und Crème fraiche aufgiessen und einkochen. Dann die TK-Erbsen und das Hähnchen unterrühren und kurz garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die frischen Kräuter untermengen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 10/23/index.html :Letzte Änder. : 23.10.2001

    Stichworte

    Erbse, Fleisch, Hauptspeise, Huhn, Ragout

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