Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte

Kartoffelgratin (Mikrowelle)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln
  • Fett f.d. Form
  • ; Salz + Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Emmentaler
  • - gerieben
  • 2 EL Semmelmehl
  • Butterflöckchen
  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, die gewürzten Kartoffelscheiben hineinschichten und die Sahne darübergiessen. Mit Käse und Semmelmehl bestreuen. Butterflöckchen obenaufsetzen und ohne Deckel mit der Kombination Grill 3 (stark) und 600 Watt in ca. 20 Min. gratinieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Käse, Kartoffel, Mikrowelle, Milchprodukte, Sahne, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte