Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte


Bergbauernravioli mit Salbeibutter
Bohnenkraut-Gnocchi mit Gorgonzola
Dinklestrozzapreti mit Blumenkohl und Pecorino
Fusilli mit Erbsen, Minze und Ziegenkäse
Gefüllter Chinakohl, gratiniert
Gnocchi di San Zeno mit Crema Castelmagno
Gratin mit Zwiebeln
Gratin Provencal
Gratinierter Lauch
Hörnliauflauf mit Cervelats
Kartoffel-Käse-Gratin mit Tomaten
Kartoffel-Kürbis-Gratin alla Napolitana
Kartoffelgratin (Mikrowelle)
Lasagne mit Gemüse
Lauch-Spinat-Roulade
Lauwarmer Nudelsalat mit Kirschtomaten und Zucchini
Maccheroni di Mamma Francesca al forno (*)
Mangold-Ricotta-Ravioli
Mediterranes Gemüsegratin mit Mozzarella
Möhren-Kartoffel-Gratin (Mikrowelle)
Nudel-Auflauf mit Auberginen
Nudel-Paprika-Torte
Nudelauflauf mit Spinat
Pasta con il pesto alla trapanese (*)
Penne al forno - Überbackene Penne
Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)
Schlutzkrapfen mit Ricotta-Spinat-Füllung (A.Schuhbeck)
Spaghetti Provencale
Spargel-Gratin
Vincent Klinks Pizzocheri
Zwiebel-Flan