Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte

Spaghetti Provencale



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 TL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1/2 Paprikaschot, grün
  • - entkernt, gehackt
  • 1 klein. Aubergine
  • - gehackt
  • 230 g Tomaten
  • - (Dose)
  • 1/2 TL Basilikum, getrocknet
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Spaghetti
  • 50 g Hartkäse
  • - gerieben
  • 50 g Parmesan
  • - gerieben
  • Öl in einem Topf erhitzen.

    Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.

    Paprika, Aubergine, Tomaten, Basilikum und Oregano dazugeben, salzen und pfeffern. Das Ganze zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen.

    Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen.

    Spaghetti auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und das Gemüse darüber geben.

    Mit dem Käse bestreut heiß servieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte