Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte

Gratin Provencal



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Auberginen
  • 5 Tomaten
  • 200 g Schnittkäse, mild
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräuter der Provence
  • 2 EL Olivenöl
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.

    Auberginenscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten.

    Eine mittelgrosse Gratinform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Abwechselnd Tomaten, Auberginen und Käse hineinschichten. Mit den Kareutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

    Im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

    Quelle: Werbebroschüre : Haute Fromagerie, Wiesbaden

    erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Käse, Milchprodukte, Teigwaren, Überbacken

    Titel - Rubrik - Stichworte