Teigwaren, Gemüse, Milchprodukte

Fusilli mit Erbsen, Minze und Ziegenkäse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Fusilli
  • Salz
  • 1 Kleine Zwiebel
  • - geschält klein gewürfelt
  • 1/2 EL Gehobelte Mandeln
  • 1 Essl Butter
  • 60 g Tiefkühl-Erbsen
  • 1 Schuss Weisswein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 3 Minzestiele
  • - die Blätter, in feine
  • - Streifen geschnitten
  • Pfeffer
  • - grob gemahlen
  • Olivenöl
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • REF

  • - Alexander Herrmann, in
  • - BR Fernsehen, 19.02.2006
  • - Zweitausstrahlung Sendung
  • - Koch doch, 7. Folge
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    Die Zwiebelwürfel mit den gehobelten Mandeln und der Butter in einen kleinem Topf glasig, die Mandeln leicht braun andünsten.

    Die Erbsen dazugeben, mit etwas Weisswein ablöschen, die Brühe dazugiessen und zugedeckt etwa fünf Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    Die Fusilli abgiessen, gut abtropfen lassen, dazugeben und unterrühren. Die Minzestreifen dazugeben, mit Salz, grobem Pfeffer und einigen Spritzern Olivenöl abschmecken und auf einer grossen Platte anrichten.

    Den Ziegenfrischkäse in kleine Portionen zerteilen, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und über die heissen Nudeln geben.

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    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Teigwaren

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