Fischfilets salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und anschliessend zu langen Steifen mit dem
Messer spiralförmig abschälen oder mit einer Maschine zu Nudeln drehen.
Kartoffelstreifen mit dem Kartoffelmehl bestäuben und um die Fischstücke wickeln. Fischpäckchen in
heissem Öl kurz beidseitig anbraten und dann für 6-8 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen fertig backen.
Das Gemüse auch zu langen Streifen abziehen. Gemüsebrühe und etwas Öl aufkochen. Gemüsestreifen
zugeben und kurz dünsten lassen. Da die Karottenstreifen etwas länger brauchen, diese zuerst in die
Brühe geben. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, zu den Gemüsestreifen geben und gut einrühren.
Gemüsenudeln mit der Sauce auf Teller anrichten und die Fischpäckchen darauf setzen.