Hauptspeise, Fisch, Gemüse


Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..
Bachsaibling mit Ingwerspargel und Brunnenkressepüree
Bärenkrebsschwänze mit Gemüsestreifen (Coop)
Bartheringe mit Speckkartoffeln
Branzino auf Artischocken
Branzino(Wolfsbarsch) m. Limetten-Pfefferöl, Polenta und
Brathering mit Bratkartoffeln
Chinakohl im Wok
Curry-Garnelen mit Kartoffel-Limetten-Püree
Cutlet
Dialog vom Lachs mit süss-sauren Linsen, Blattspinat und
Dorade en papilotte
Dorade in der Salzkruste mit süss-sauren Artischockengem
Doraden mit Zwiebel-Kräuter-Füllung und geschmortem Gemüse
Doradenfilets auf Zucchini-Basilikum-Gemüse
Fisch an Lauwarmer Gemüsevinaigrette
Fisch im Frühlingsrollenteig
Fisch im Kartoffelbett
Fisch im Zucchinimantel
Fischklopse im Frühlingsrollenteig mit Rahmspitzkohl
Fischpaprika
Forelle auf Gurkengemüse
Forelle in der Papilotte
Forelle mit Nuss-Sauce und geröstetem Weisskohlgemüse
Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße
Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti
Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut und Schmorlingen
Gebratene grüne Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus
Gebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat
Gebratene Kaisergranate mit Salat aus Sommergemüse und.
Gebratene Kräutergambas mit Honigchicorée
Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
Gebratenes Filet vom Zander mit grünem Sauerkraut
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffeln und Möhren
Gebratenes Seelachsfilet mit Sauerkrautkruste und..
Gedämpfte Lachsforelle mit Rahmsauerkraut
Gedämpftes Forellenfilet auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
Gedünstetes Fischfilet auf Bohnen-Tomaten-Ragout, Oliven
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilet
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilets
Gefüllte Calamari
Gefüllte Dorade mit Auberginenpüree und Kräuter-Vinaig
Gefüllte Paprika mit Zander
Gefüllter Paprika mit Spinat und Seeteufel
Gefüllter Zander auf Dillgurken
Gemüseauflauf mit gratiniertem Seelachs
Glacierter Heilbutt mit Lauch
Glacierter Heilbutt mit Lauch
Goldbrasse auf Orangenfenchel
Gratinierter Rahmwirsing mit Mandelforelle
Gurken-Dill-Eintopf mit Fischfrikadellen
Herzoginkartoffeln mit mariniertem Doradenfilet
Hummer auf Spitzkohl
Hummer mit Safran-Fenchel-Pilaw
In Sahne geschmorter Lachs auf Blattspinat
Kabeljau unter der Pimentkruste mit Vanille-Rübchen
Kaiserschoten aus dem Wok
Karpfen im Bierteig mit Chicorée
Karpfen-Gugelhupf auf Rahmwirsing
Kartoffel-Wrap mit Gambas und Orangen
Knurrhahnfilet auf einem Bett von Selleriepüree
Kross gebratenes Zanderfilet auf Rieslingkraut
Kürbisgemüse mit Rosmarin-Seelachs
Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-Rotbars
Lachs im Sauerkrautmantel
Lachs mit Meerrettichkruste auf Spargelgemüse
Lachs mit Wurzelgemüse und Pilzen überbacken mit rotem
Lachsfilet im Gemüse-Kräutermantel (mit Schweinenetz)
Lachsfilet mit Kartoffelkruste auf Sauerkraut
Lachsforelle mit geschmolzener Blutwurst auf Schwarzwurze
Lachsforelle mit mildem Kartoffel-Knoblauchpüree auf..
Lachsforellenfilets auf Zucchini im Pergamentpaket
Laubfrösche auf Eiszapfen
Maischolle mit Spargel und neuen Kartoffeln
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Marinierter Matjes in Sauerrahm, Rote-Bete-Carpaccio..
Matjestreifen in Crème Fraîche mit Selleriekartoffeln
Medaillon von Seezunge und Jakobsmuschel auf Zitronenbutt
Mediterranes Gemüse und Red Snapper en Papillote
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
Pannfisch
Pfefferpotthast vom Lachs m. buntem Salat u. Salzkartoffe
Pochierter Kabeljau mit karamellisiertem Fenchel
Püree von Stockfisch und Kartoffeln
Pulpo auf Tomaten mit Fenchelragout
Räucherlachsbeignets im Kartoffelbackteig mit..
Rascasse mit Kartoffelschuppen
Red Snapper mit Sommergemüse und glasierten Perlzwiebeln
Rochenflügel mit Wiesenkräutern und Blattspinat
Rosa gebratener Schwertfisch mit Oliven und Kapern
Rotbarbe mit Lavendel und Fenchel-Aprikosen-Salat
Rotbarben-Filets auf Stielmus mit Stampfkartoffeln und..
Rotbarbenfilet mit Curry gebraten auf Kürbisgemüse
Rotbarsch im Zucchinimantel
Rotbarsch-Röllchen mit Spinatfüllung auf Weisswein-Waln
Rotbarschfilet im Cornflakesmantel auf mediterranem Gemü
Rotbarschfilet mit Wirsing, Oliven, und Artischocken
Rotbarschküchle im Wirsingblatt
Rotweinheringe mit Schmandkartoffeln
Rotweinschalotten mit gebratenem Zander
Rotzungenröllchen am Spiess
Salat von Spargel, Melone, Avocado und gegrilltem Lachs
Sardinen mit gefüllten Zucchiniblueten
Scampi im Kartoffelstroh
Schmorgurken mit Fisch
Scholle in Filoteig mit Gemüseragout
Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit..
Seelachsfilet in Tomaten-Paprika-Püree (kochsalzreduzier
Seelachsfilet mit Tomaten und pürierten Artischocken
Seeteufel auf Tomaten-Estragon-Kompott
Seeteufel im Kartoffelstroh
Seeteufel in Zucchinimantel mit Oliven-Vinaigrette
Seeteufel mit Safransauce und Radieschengemüse
Seeteufel mit Schmorgemüse
Seeteufel provencale mit gekochter Aubergine
Seewolf auf einem Tomaten-Kräuterbett
Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
Spargel-Tomaten-Salat mit gegrilltem Thunfisch
Süss-saueres Gemüse mit gebackenem Fischfilet
Süss-saueres Gemüse mit gebackenen Fischfilet
Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
Tintenfische auf Sherrysauce mit feinem Ratatouille
Tomatenragout mit frischem Koriander und Lachsforelle
Weinkraut mit Flussfischen
Wels-Filet unter der Kartoffelkruste auf Stielmus mit..
Welsfilet auf Kürbisgemüse
Welsroulade mit Kürbis-Kartoffel-Ragout und gerösteten
Wiener Schnitzel vom Thunfisch mit Gurken-Spaghetti
Wirsing-Roulade
Wolfsbarsch mit Sommergemüse und zwei Saucen
Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm
Zander im Schinkenmantel mit Steckrüben-Blutwurst-Kuchen
Zander im Spitzkohlblatt
Zander mit Rieslingkrautkruste
Zander mit Schalotten-Korianderkruste und Petersilienwurz
Zander unter Topinambur-Kartoffelkruste
Zucchini an Lachs gefesselt
Zucchiniblueten im Weinbackteig mit bunter Gemüsefüllun
Zucchinipralinen