Hauptspeise, Fisch, Gemüse

Fisch an Lauwarmer Gemüsevinaigrette



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Fischfilets, oder
  • - Fischtranchen, z.B.
  • - Schwertfisch, St-Pierre
  • - Thun- oder Haifisch
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • 2 EL Schweizer Rapsöl
  • - oder gleichwertiges
  • MMMMM--------------------------VINAIGRETTE--------------------------
  • 2 Rüebli (Karotten)
  • 1/2 Fenchel
  • 1 Stängel Stangensellerie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Kapern
  • 1.5 dl Schweizer Rapsöl
  • - oder gleichwertiges
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 1 dl Warme Gemüsebouillon
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • Schweizer Rapsöl
  • - Erfasst: 15.10.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • Gemüse rüsten. Rüebli, Fenchel und Sellerie sehr klein würfeln. Frühlingszwiebeln fein hacken, das Grün fein schneiden. Gemüse, Zwiebeln und Kapern mischen. Rapsöl, Essig und Bouillon dazugiessen, alles verrühren, würzen.

    Fisch würzen, im Rapsöl bei schwacher Hitze beidseitig braten. Auf Teller anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Hauptspeise

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