Hauptspeise, Fisch, Gemüse

Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti



Für 4 Portionen

FORELLENBULETTEN

  • 350 g Forellenfilet, ohne Haut und
  • - Gräten
  • 60 g Frühlingszwiebeln, geputzt
  • 60 g Karotten, geschält
  • 40 g Staudensellerie, geputzt
  • 1 Eiweiss
  • 1 Essl Speisestärke
  • 1 Essl Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Chili aus der Gewürzmühle
  • 2 EL Olivenöl
  • - oder Limonenöl
  • GURKENSPAGHETTI

  • 1 Grosse Salatgurke
  • Salz, Pfeffer
  • Limonenöl
  • 1/2 Bd. Dill, fein gehackt
  • Weisser Balsamico-Essig
  • ZUM GARNIEREN

  • Einige Dillspitzen
  • 1. Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

    2. Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und zu den Forellenfilets geben. Eiweiss, Speisestärke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz,Chili würzen und gut verrühren.

    3. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bällchen formen, etwas plattdrücken und in heissem Öl langsam goldbraun braten. Nach dem Anbraten Pfanne abdecken.

    4. Gurke mit Hilfe der Gemüsespaghettimaschine schneiden. Gurkenspaghetti mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill und etwas Limonenöl und Balsamico-Essig verrühren.

    5. Spaghetti aufdrehen, auf Tellern anrichten und mit je einer Dillspitze garnieren. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und an die Gurkenspaghetti legen.

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    Stichworte

    Bulette, Fisch, Forelle, Gemüse, Gurke, Hauptspeise

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