Vom Wirsing die äusseren unschönen Blätter entfernen. 6-8 der
darunter liegenden grossen Blätter vorsichtig lösen, die Mittelrippe ausschneiden und die Blätter in
Salzwasser blanchieren.
Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Vom restlichen Kohlkopf den Strunk entfernen und die Blätter
klein hacken. Rotbarsch klein schneiden.
In einer Pfanne mit Butterschmalz ca. 100 g Wirsing, Knoblauch und Lauch anschwitzen, Fisch
dazugeben, eine Minute garen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Die Masse mit Salz und Pfeffer
würzen, etwas abkühlen lassen. Dann Sahne und Ei untermischen und mit Brotbröseln binden.
Die Füllung auf den Wirsingblättern verteilen, jedes Wirsingblatt zusammenschlagen, dann mit einem Tuch
umhüllen und fest zu einer Kugel drehen. Die Kugeln etwas platt drücken und in einer Pfanne mit
Butterschmalz langsam von beiden Seiten braten.