Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und kurz in kochendem Wasser kochen. Nach dem
Erkalten fein hacken, die Garnelen ebenfalls fein hacken.
Karotte und Paprika in hauchdünne Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Sojasprossen
kurz in einer heissen Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Garnelen
und Nudeln vermischen. Mit fein geriebenem Ingwer, frischem Koriander, Sojasauce und Sesamöl
abschmecken.
Die Füllung auf den Frühlingsrollenteig geben und aufrollen. Zum Verkleben der Teigenden etwas Wasser
oder Eiweiss verwenden.
Die Frühlingsrollen in heissem Fett goldgelb frittieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/02/28/index.ht
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:Letzte Änder. : 9.03.2006