Hauptspeise, Fisch, Gemüse

Fisch im Frühlingsrollenteig



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 30 g Glasnudeln
  • 100 g Garnelen
  • 50 g Karotte
  • 50 g Paprika
  • 50 g Sojasprossen
  • 15 g Frischer Ingwer, gerieben,
  • - ca.
  • 1/2 Bd. Koriander, fein gehackt
  • Etwas Sojasauce
  • Etwas Sesamöl
  • 1 Beutel Frühlingsrollenteig
  • Fett zum Frittieren
  • Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und kurz in kochendem Wasser kochen. Nach dem Erkalten fein hacken, die Garnelen ebenfalls fein hacken.

    Karotte und Paprika in hauchdünne Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Sojasprossen kurz in einer heissen Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Garnelen und Nudeln vermischen. Mit fein geriebenem Ingwer, frischem Koriander, Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

    Die Füllung auf den Frühlingsrollenteig geben und aufrollen. Zum Verkleben der Teigenden etwas Wasser oder Eiweiss verwenden.

    Die Frühlingsrollen in heissem Fett goldgelb frittieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/02/28/index.ht ml :Letzte Änder. : 9.03.2006

    Stichworte

    Asien, Fisch, Frittieren, Garnele, Gemüse, Hauptspeise

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