Hauptspeise, Fisch, Gemüse

Seeteufel mit Schmorgemüse



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Essl Staudenselleriescheibchen,
  • - fein geschnitten
  • 1 Essl Grüne Zucchiniwürfel
  • 1 Essl Gelbe Zucchiniwürfel
  • 1 Essl Rote Paprikawürfel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Scheib. Seeteufel mit Knochen
  • 1 Essl Weisswein
  • 1 Zweig glatte Petersilie
  • Staudensellerie, Zucchini, Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Tomaten auf ein grosses Stück Alufolie geben. Den Fisch darauf legen. Leicht salzen und pfeffern, mit wenig Weisswein beträufeln und die Petersilie darauf geben.

    Das Paket oben verschliessen und ca. 10 Minuten auf dem Grill garen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/07/11/index.ht ml :Letzte Änder. : 17.07.2006

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Seeteufel

    Titel - Rubrik - Stichworte