Hauptspeise, Fisch, Gemüse

Bärenkrebsschwänze mit Gemüsestreifen (Coop)



Für 4 Personen

GEMÜSE

  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • 200 g Lauch; in feinsten
  • - Streifchen
  • 2 Rote Peperoni; in feinsten
  • - Streifchen
  • 1 Stängel Zitronengras;
  • - Inneres fein gehackt
  • 1.5 EL Sherry-Essig
  • 0.25 TL Salz
  • Wenig Pfeffer
  • MMMMM-----------------------BÄRENKREBSSCHWÄNZE------------------------

    4 Bärenkrebsschwänze; je ca.

    - 75g

    0.5 tb Bratbutter 2 tb Sherry 2 Messersp. Curry 1 pn Salz Wenig Pfeffer MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------

    -Coop-Zeitung

    -Erfasst: 11.03.2008 von

    -Arthur Heinzmann

    GEMÜSE: Bratbutter im Wok oder in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Lauch, Peperoni und Zitronengras ca. 10 Minuten rührbraten. Essig beigeben, würzen. Gemüse herausnehmen, zugedeckt warm stellen.

    BÄRENKREBSSCHWÄNZE: Bärenkrebsschwänze mit der Schale längs halbieren, Darm entfernen. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Bärenkrebsschwänze beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Sherry und Curry beigeben, heiss werden lassen, würzen.

    ANRICHTEN: Gemüse auf Teller verteilen, Bärenkrebsschwänze darauf anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Krustentier

    Titel - Rubrik - Stichworte