1. Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und
in Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Anschliessend die Fischstücke aus der Pfanne
nehmen und warmstellen. 2. Die Schalotten anschwitzen, Knoblauch zugeben und mit Fischfond und dem
Wermut ablöschen. Die Safranfäden unterrühren, und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen. 3.
Die Sahne und den bei den warmgestellten Seeteufelstücken ausgetretenen Fischsaft zugeben und
nochmals reduzieren lassen. Mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten
köcheln lassen. 4. Die Fischscheiben in der Sauce nochmals kurz erwärmen. Mit dem Radieschengemüse
servieren.
Radieschengemüse: Von den Radieschen die Blätter abtrennen.
Unschöne Blätter entfernen und die restlichen klein hacken. Die Radieschen putzen und in einem Topf mit
Butter kurz andünsten. Die Brühe dazugiessen, Knoblauch unterrühren, pfeffern und bei geschlossenem
Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Anschliessend die gehackten Blätter dazugeben, kurz aufkochen und mit
Pfeffer und Salz abschmecken.