Die Garnelen häuten und den Darm entfernen. Limette auspressen und mit den restlichen Zutaten zu einer
Marinade rühren. Den Schnittlauch fein schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Die Garnelen salzen und pfeffern und in der Pfanne von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Zwei Drittel der
Marinade angiessen und die Schnittlauchröllchen untermischen. Die Garnelen servieren und mit der
restlichen Marinade beträufeln.
Kartoffel-Limetten-Püree: Die Sahne mit der Butter aufkochen. Salzen,
pfeffern und mit Muskat würzen. Die Kartoffeln zufügen und mit dem Kartoffelstämpfer kräftig stampfen.
Wenn das Püree fest zu sein scheint, noch etwas Butter unterrühren. Nochmals abschmecken.
Limettenschale fein abreiben. Saft ausdrücken. Beides unter das Püree mischen. Mit Cayennepfeffer
abschmecken und servieren.
http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/currygarnelen.phtm l