Hauptspeise, Fisch, Gemüse
Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Thunfischsteaks # 200g
500 g Kirschtomaten
150 g Oliven (schwarz)
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Glatte Petersilie
1/2 TL Oregano
3/8 Litr. Weisswein
3 EL Olivenöl
1 Weissbrot
Geschnittenen Knoblauch im Olivenöl anrösten, geviertelte Sherrytomaten und entkernte Oliven zufügen.
Mit Weisswein ablöschen, Oregano, Salz, Pfeffer und ein klein wenig von der gehackten Petersilie zugeben.
3 Minuten köcheln, die Thunfischscheiben zugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce garen. Zum Schluss die restliche Petersilie zugeben.
http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubsküche_2.html
:Letzte Änder. : 29.07.2001
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