Hauptspeise, Fisch, Gemüse

Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Thunfischsteaks # 200g
  • 500 g Kirschtomaten
  • 150 g Oliven (schwarz)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1/2 TL Oregano
  • 3/8 Litr. Weisswein
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Weissbrot
  • Geschnittenen Knoblauch im Olivenöl anrösten, geviertelte Sherrytomaten und entkernte Oliven zufügen.

    Mit Weisswein ablöschen, Oregano, Salz, Pfeffer und ein klein wenig von der gehackten Petersilie zugeben.

    3 Minuten köcheln, die Thunfischscheiben zugeben und ca. 5 Minuten in der Sauce garen. Zum Schluss die restliche Petersilie zugeben.

    http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubsküche_2.html

    :Letzte Änder. : 29.07.2001

    Stichworte

    Europa, Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Italien, Olive, Thunfisch, Tomate

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