Füllung: Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Spinatblätter dazu
geben. Basilikum und gehackte Petersilie untermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen, auf ein Sieb geben
und gut ausdrücken. Fond auffangen und zur Seite stellen.
Zander: Fisch würfeln. Schalotten mit etwas Butter in der Pfanne kurz
andünsten. Die Fischstückchen dazugeben pfeffern und salzen und kurz braten. Abschmecken mit
Kurkuma und Pastis.
Die Eigelbe für die Sauce in den Fond geben und mit dem Schneebesen im Wasserbad schaumig steif
schlagen.
Fisch und Spinat mit der Sauce mischen. Damit die Paprika füllen. Die Fischbrühe in einen Topf geben, die
Paprika einsetzen und im Ofen 45 Minuten bei 180º garen. In den letzten 5 Minuten kommt eine
Butterflocke obenauf und wird mit Oberhitze gratiniert.