* Aus dem Backpapier vier DIN-A4-grosse Stücke schneiden. Das
Backpapier mit Olivenöl einpinseln. * Red-Snapper-Filets mit Salz
und Pfeffer würzen und mit der Hautseite jeweils auf die Mitte eines Papiers legen. * Fenchel, Paprika und
Zucchini putzen, waschen und in
feine Stücke schneiden. Gemüsestückchen, je ein Viertel der Knoblauchzehe, etwas Limonenöl und
frische Kräuter auf den Fischfilets verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. * Das Papier
längs zusammenschlagen und noch vor dem Verschliessen je einen EL Weisswein darüber träufeln. * Das
Papier an den Seiten
zusammendrehen, so dass es aussieht wie ein Bonbon. * Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Das Papier schliesslich auf dem Teller mit einer
Schere aufschneiden.