Hauptspeise, Fisch, Gemüse

Mediterranes Gemüse und Red Snapper en Papillote



Für 4 Portionen

Zutaten

  • Backpapier
  • Olivenöl
  • 4 Red-Snapper-Filets
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1 klein. Fenchelknolle
  • 1/2 Gelbe Paprika
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1 klein. Zucchini
  • 1 Zehe frischer Knoblauch
  • Einige Zweige Rosmarin und
  • - Salbei
  • 1 Essl Limonenöl
  • 4 EL Weisswein


  • * Aus dem Backpapier vier DIN-A4-grosse Stücke schneiden. Das Backpapier mit Olivenöl einpinseln. * Red-Snapper-Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite jeweils auf die Mitte eines Papiers legen. * Fenchel, Paprika und Zucchini putzen, waschen und in feine Stücke schneiden. Gemüsestückchen, je ein Viertel der Knoblauchzehe, etwas Limonenöl und frische Kräuter auf den Fischfilets verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. * Das Papier längs zusammenschlagen und noch vor dem Verschliessen je einen EL Weisswein darüber träufeln. * Das Papier an den Seiten zusammendrehen, so dass es aussieht wie ein Bonbon. * Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Das Papier schliesslich auf dem Teller mit einer Schere aufschneiden.

    Tipp: Dazu schmeckt eine leckere Aioli.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20051010/b_2.phtml

    :Letzte Änder. : 12.10.2005

    Stichworte

    Fenchel, Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Paprika, Red_Snapper, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte