Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika aushöhlen und mit den Deckeln in Salzwasser ca. 10
Minuten blanchieren.
Seeteufel in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und
zusammenfallen lassen.
Basilikum, Petersilie, Pfeffer und Salz zugeben und gut vermischen.
Seeteufel zugeben und kurz durchschwenken. Dann alles auf ein Sieb geben, ausdrücken und den Saft
auffangen.
Blanchierte Paprika mit der Spinat-Fisch-Masse füllen. Paprikadeckel
obenauf setzen. Paprika in eine feuerfeste Form stellen, 1/8 l Gemüsebrühe angiessen und im vorgeheizten
Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig garen.
Die Eigelb mit dem aufgefangenen Spinatfond und restliche Brühe in eine Schüssel geben und über dem
Wasserbad schaumig aufschlagen.
Die Sauce abschmecken und zu den Paprika servieren.