Vorspeise, Gemüse, Milchprodukte

Southwestern Frühlingsrollen 050501



Für 6 -8 portion

Zutaten

  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 8 Tasse Frischen, jungen Spinat
  • 1 Tasse Mais (TK)
  • 1 Dos. (480 ml) schwarze Bohnen,
  • - abgetropft
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Essl Limettensaft, frisch
  • - gepresst
  • 1/2 TL Salz
  • 180 g Monterey Jack-Käse,
  • - geraspelt (Ersatz:
  • - Münster)
  • Frühlingsrollen, ungefüllt
  • Pflanzenöl
  • Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom Feuer nehmen und den Käse einrühren. 1/4 Tasse der Mischung auf jede Frühlingsrolle geben, die Seiten einschlagen und die Ränder befeuchten, damit sie zusammenhalten. Genügend Öl in eine Kasserolle geben, um die Frühlingsrollen zu bedecken und sehr heiss werden lassen (das Öl sollte allerdings nicht rauchen!). Fritieren bis die Frühlingsrollen goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salsa oder einem Dressing nach Wahl servieren.

    Schlankheits-Apostel: fettarmen Käse verwenden

    : Quelle : arcamax.com : Erfasst : *RK* 05.05.01 von Micha Eppendorf

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Spinat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte