Hauptspeise, Fisch

Forellenfilet in Sauerkraut gebraten



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Forellenfilets
  • 100 g Sauerkraut
  • 1 Schalotte, feingehackt
  • 1/4 Litr. Fischsud
  • 1 Essl Cr#me Frƒiche
  • 1/2 TL Salbeiblätter, feingehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronensaft und Salbei dran. Zum Schluss die Sauce mit der Creme Frƒiche und den Butterflöckchen aufmontieren, abschmecken.

    Die Forellenfilets pfeffern, salzen und mit dem Sauerkraut umhüllen. In etwas Butter jeweils drei Minuten auf jeder Seite knusprig braten.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/14/index.html

    :Letzte Änder. : 8.11.2001

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Hauptspeise

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