Hauptspeise, Fisch


Aal nach Vincent Klink
Ättikströmming - Essighering
Auf der Haut gebratener Lachs
Backteig für Fischfilets
Bodenseefelchen in der Folie gegrillt
Bohnensalat mit Kabeljaubeignets
Bolinhos de bacalhau - Stockfischklösschen
Calamaris gefüllt
Dicke Bohnen mit Hummer
Dillsill - Dillhering
Dorade in Algen gedämpft mit Sauce Antiboise
Dorade in Salzkruste
Dorade mit exotischem Gewürzlack
Dorade mit Kräuterfüllung
Dorade mit Kräuterkruste
Doradenfilet im Rosmarinsud
Dorschfilet # la Simone
Dorschfilet mit Basilikumtomaten
Filet vom Kabeljau in Olivenöl mit Linsen
Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen
Finkenwerder Maischolle
Fisch im Bananenblatt
Fisch mit Remoulade und Kartoffel-Locken (Cz)
Fischtopf aus dem Langüdoc
Flusskrebs bretonisch
Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe
Forelle "Küchenmeister" Art
Forelle auf Erbspüree
Forelle im Pergament
Forelle in Rieslingsauce
Forelle Müllerin
Forelle Müllerin mit neuen Kartoffeln und Blatt-Salat
Forelle nach Navarra-Art
Forellenfilet im Röstimantel an Safransauce
Forellenfilet in Sauerkraut gebraten
Forellenfilet mit Absinth geflämmt
Forellenfilet mit Apfelessig
Forellenfilet mit Zitrone und Kapern
Forellenfilets mit Mandeln
Frittierte Tintenfische
Frittierter Wittling an Zitrone
Fritto misto
Ganze Lachsforelle in der Folie gegart
Garnelen mit Ingwer in Kokosmilch
Garnelen-Päckchen aus Reispapier mit China-Dip
Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Püree
Gebackener Hecht "Tante Henriette"
Gebackener Karpfen
Gebratene Doradenfilets
Gebratene Eglis auf Gemüsekreation
Gebratene Lachsforelle mit Salbei-Zitronenbutter
Gebratene Saiblinge mit Zitronenbutter
Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste
Gebratener Kabeljau auf Muschel-Ratatouille
Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck
Gebratener Seeteufel mit dicken weissen Bohnen
Gebratenes Kabeljaufilet in der Senfkruste auf Kartoffel
Gefüllte Calamaris mit nativem Rapsöl
Gefüllte Forelle in der Pergamenthülle
Gefüllte Forellen (Slowenien)
Gefüllte Seezungenfilets auf grünem Spargel
Gefüllte Sepia auf apulische Art
Gefüllte Tintenfische mit Tomaten-Sugo
Gegrillte Sepia
Gegrillter eingelegter Tunfisch
Gegrilltes Tunfischsteak
Geschmorte Meeräsche von der Insel Arz
Gespickter Lachs
Gewürzvorrats-Saubermachen-Lengfisch-Braten
Glasmästaresill - Marinierte Salzheringe
Goldbutt an Petersilien-Senf-Sauce (MC)
Grüner Hering
Hechtklösschen
Heilbutt in der Folie
Heringfilets in Portwein
Heringsroulade "Parmentier"
Heringsstipp mit Pellkartoffeln
Hummer pur
Im Feigenblatt gebratene Dorade auf wildem Fenchel
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Dicken Bohnen und..
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
Kabeljau im Zucchini-Möhrenmantel mit Himmel und Erde
Kabeljau in der Kräuterpanande
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen gebraten..
Kabeljau mit Liebstöckel-Knoblauch-Kruste
Kabeljau mit Senfkruste und gefüllten Pilzkartoffeln..
Kabeljau-Frikadellen
Kabeljaukotelett mit Cidre
Kleiner Bäkeofe von Süsswasserfischen
Königsberger Klopse von der Forelle
Kokosgarnelen
Kräuterpanade für Fische
Kresseforellen
Kretzer
Kross gebratene Dorade, gefüllt mit Oliven und Knoblauch
Lachs mit Kartoffelkruste
Lachs-Garnelen-Spiess mit Ananas
Lachsfilet im Zitronenfond
Lachsforelle im Backofen
Lachsforelle in der Folie
Lachsspiess mit Limone, Bohnenkernen, Ingwer und Karotten
Lachssteak mit Krabben
Loup de Mer in der Salzkruste
Loup de Mer mit Estragon und Zitrone
Loup de Mer mit Parmesanhippe auf Variationen von dicken
Maischolle mit Nordseekrabben
Maischolle mit Waldmeister und luftgetrocknetem Speck
Matelote vom Seeteufel
Matjes in Portwein
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Moule marinière
Muscheln # la marinière
Muscheln im Gewürzsud mit gebratenen Knoblauchgarnelen
Muscheln in Weisswein
Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto
Neuseeländische Grünschalenmuscheln überbacken
Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer..
Oktopus in Rotweinsauce
Panierter Merlan mit Kräuterbutter
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Petersilienlachs
Pfannfisch
Pochierte Forelle
Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud
Praline von Lachs und Zander auf Petersilienwurzelpüree
Rauchlachssouffl# auf schwarzen Linsen
Rheinäsche "Krone"
Riesengarnelen auf Gemüse von Alblinsen
Rotbarbe im Kräutersud
Rotbarben mit Seeigel, Artischocken, Austern
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree.
Rotbarschklösschen
Roulade vom rosa Brathering
Saiblingfilet mit Tomaten und Safran
Saltimbocca-Spiesse vom Seeteufel
Scholle mit Cheddarkruste
Schonendes Fischgaren
Schwarze Tintenfische
Schwertfisch mit feinen Schalotten und Knoblauch
Schwertfisch mit Tomatensugo
Seehechte aus dem Sud
Seeteufel mit Frühlingszwiebeln
Seeteufel mit Olivenkruste
Seeteufel-Sauerbraten auf Himmel und Erde
Seeteufelragout in Rotwein
Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Seezunge mit Austern in Sauce Normandie
Seezunge mit Rosmarin
Seezunge normannisch
Seezungenröllchen mit Blattspinat, Kartoffeln und Weissw
Seezungenröllchen mit Ikarimi-Lachs und Blattspinat auf
Sesamgarnele am Zitronengrasspiess
Soufflierte Lachsschnitte auf rahmigen Schwarzwurzeln..
Soufflierter Zander und Lachs
Souffliertes Forellenfielt auf Linsengemüse
Steinbutt in gelben Champagnerlinsen
Steinbutt mit Pumpernickel und Rotweinbutter
Steinbuttfilet mit Pumpernickelkruste
Thunfischfilet im Pfeffermantel
Thunfischschnitzel in Limonenpanade
Tomatsill - Hering in Tomatensauce
Toskanischer Kichererbseneintopf - Ceci di magro
Tournedos vom Seeteufel
Wildbarschfilet auf Berliner Dillgurke
Wolfsbarsch auf pikantem Kartoffelmousse
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Zander auf der Haut gebraten
Zander in Spätburgundersauce mit Blattspinat
Zander mit Kräuter-Nuss-Kruste
Zander-Filet mit Mandeln
Zanderfarce
Zanderfilet in der Brotkruste
Zanderfilet mit Lavendelkruste und frittierten Kichererbsen
Zanderfilet mit Schwarznüssen und Kräuterkruste
Zwiebelquark mit Matjes