Hauptspeise, Fisch

Zander mit Kräuter-Nuss-Kruste



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 4 Zanderfilets à 150 g
  • 4 EL Haselnüsse, fein gehackt
  • 2 EL Kräuter, fein gehackt
  • - (Thymian, Kerbel, Majoran,
  • - Petersilie)
  • 2 EL Frische Semmelbrösel
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Die Eier verquirlen und salzen. Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Nüsse mit den Kräutern und den Semmelbröseln vermengen. Die Zanderfilets erst in Mehl und dann im Ei und in der Nussmischung wenden. Von beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun braten und servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/21/index.ht ml :Letzte Änder. : 27.10.2003

    Stichworte

    Fisch, Haselnuss, Hauptspeise, Nuss, Zander

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