Hauptspeise, Fisch

Tomatsill - Hering in Tomatensauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Salzheringe
  • - mindestens 12 Std
  • - gewässert
  • 4 EL Weinessig
  • 3 EL Öl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 4 TL Zucker
  • 4 EL Wasser
  • Weisser Pfeffer a.d.M.
  • 4 Pimentkörner
  • - zerdrückt
  • Schnittlauchröllchen
  • Die Heringe filetieren, die Filets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Tomatenpüree und Gewürze mit dem Wasser verrühren und über die Heringsstücke giessen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Fisch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Hering, Schweden

    Titel - Rubrik - Stichworte