Hauptspeise, Fisch

Matjes in Portwein



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Matjes-Doppelfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1/8 Litr. Portwein, ca.
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Korianderkörner
  • Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Portwein, Rotweinessig, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Marinade über die Matjes giessen und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 06/13/index.html :Letzte Änder. : 19.05.2001

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Marinade, Matjes

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