Hauptspeise, Fisch

Schonendes Fischgaren



Für 4 Portionen

GAREN IM VAKUUMBEUTEL

  • 2 Forellen, küchenfertig
  • SUD

  • 150 ml Fischfond
  • 100 ml Weisswein
  • 3 Knolauchzehen, gehackt
  • 120 g Butter, Wermut
  • 1/2 Limette, abgeriebene Schale
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Thymian
  • DAMPFGAREN

  • Zanderfilet o.
  • - Fischkoteletts
  • 150 ml Fischfond
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Frühlingszwiebel
  • 1 Fenchelknolle
  • 100 ml Weisswein
  • Estragonzweige
  • Salz
  • durchkochen. Dann die Kräuter dazu. Alles zu den Forellen im Beutel giessen. Vakuumieren. In einem flachen Fischkocher, mit einem Gitter beschweren und bei 70-80 Grad garen.

    Dampfgaren: In einem Topf, Fenchel, Frühlingszwiebel und Knoblauch - grob zerteilt, in Fett anbraten. Estragon, Salz, Weisswein und Fischfond hinzufügen. Fische in einen Dampfeinsatz legen, leicht salzen und im geschlossenen Topf garen.

    http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/395 95/index.html :Letzte Änder. : 1.12.2002

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    Fisch, Hauptspeise

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