Hauptspeise, Fisch

Auf der Haut gebratener Lachs



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Zweig Rosamrin
  • 1 Zweig Thymian
  • 100 g (-150) Lachsfilet mit Haut
  • Salz, Pfeffer,
  • Olivenöl
  • In eine beschichte Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Kräuterzweige hinein geben. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs auf der Hautseite ca. 3 Minuten knusprig braten. Dabei die Fleischseite immer wieder mit etwas Olivenöl begiessen. Den Lachs wenden, kurz braten und sofort servieren.

    Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree mit Olivenöl und gehackten schwarzen Oliven.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/03/11/i ndex.html :Letzte Änder. : 11.03.2003

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Lachs

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