Hauptspeise, Fisch

Schwertfisch mit Tomatensugo



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Schwertfischsteaks   200 gr
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Tomaten, enthäutet und
  • - entkernt
  • 1 Essl Gesalzene Kapern
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe, feingehackt
  • 1/2 TL Gemüsebrühenpulver
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1 Essl Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Die Kapern kurz wässern und mit den gehackten Tomaten und den übrigen Zutaten in einen Topf geben. Mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Schwertfisch pfeffern und salzen und von jeder Seite maximal 2 Minuten in einer Grillpfanne braten. Auf das Sugo geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/19/index.html

    :Letzte Änder. : 18.06.2002

    Stichworte

    Europa, Fisch, Hauptspeise, Italien, Schwertfisch

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