Hauptspeise, Fisch

Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Bodenseefelchen
  • 200 g Forellenmus
  • FORELLENMUS

  • 100 g Forellenfilet
  • 80 g Sahne
  • Muskat
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten.

    Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und zusammenklappen. Auf gebutterte Alufolie setzten und ca. 10 Min. im Ofen bei 220 Grad garen.

    Mit Sosse und gedünstetem Blumenkohl (wahlweise auch andere Gemüse wie zum Beispiel Mangold) anrichten und mit etwas Basmatireis servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/03/index.ht ml :Letzte Änder. : 7.12.2003

    Stichworte

    Baden-Württemberg, Deutsch, Felchen, Fisch, Forelle, Gefüllt, Hauptspeise

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