4 Kabeljaufilet (ca. 120 g)
- mit Haut, kreuzförmig
- leicht eingeschnitten (*)
Pflanzenöl zum Braten
100 g Paprika, gelb
100 g Paprika, rot
100 g Zucchini, ganz klein
1 Reife Gemüsetomate
Etwas Basilikum
Einige glatte
- Petersilienblätter
Etwas Thymian (Blättchen
- gegen den Strich
- abstreifen)
500 g Miesmuscheln
1 Essl Suppengrün, etwa,
- kleinwürflig geschnitten
- (Möhren, Fenchel,
- Staudensellerie,
- Schalotten)
1 Knoblauchzehe, zerdrückt,
- ungeschält
2 EL Olivenöl
1/8 Litr. Trockener Weisswein
Thymianzweige
1 Döschen Safranfäden
1 Prise Getrocknete Kräuter der
- Provence
1/2 klein. Kartoffel, gerieben
4 Scheib. Weissbrot
3 EL Olivenöl
Etwas Knoblauch, feingehackt
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