Hauptspeise, Fisch

Frittierte Tintenfische



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1 Essl Frischer Oregano, zerzupft
  • 500 g Tintenfisch
  • 1 Zitrone
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Öl zum Frittieren
  • Mehl, etwas Salz, Pfeffer und Oregano vermengen. Den Tintenfisch putzen und in Ringe schneiden.

    Das Öl erhitzen. Tintenfischringe in der Mehlmischung wenden und dann im heissen Öl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit Zitronenspalten servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/08/02/index.ht ml :Letzte Änder. : 7.08.2005

    Stichworte

    Fisch, Frittieren, Hauptspeise, Tintenfisch

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