2 Zwiebeln
1 Karotte
100 g Staudensellerie
100 g Fenchel
500 g Karkassen
3 Knoblauchzehen
1 TL Tomatenmark
1 TL Sambalolek
1/2 Litr. Trockener Weisswein
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
4 Blätter Basilikum
1 Essl Honig
1 Essl Balsamico
1/4 Litr. Orangensaft, frisch gepresst
2 Strauchtomaten
1/2 Gurke
1/2 Paprika, rot
1/2 Paprika, grün
1 Lauchzwiebel
8 Schwarze Oliven, entkernt
1 groß. (-2) Kartoffeln
2 Schalotten, fein geschnitten
1 Essl Walnüsse
1 Zweig Thymian
1 Zweig Majoran
100 g Fischfilet, gewürfelt
300 g Wolfsbarschfilet
Etwas Zitronensaft
1 Prise Safran
100 ml Sahne
50 g Kalte Butterflöckchen
Salz, Pfeffer
Muskat
Olivenöl
Etwas Mehl
|