Hauptspeise, Fisch

Hummer pur



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Hummer
  • Butter
  • Knoblauch
  • Limette
  • Baguette


  • * Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen * dann in zwei Töpfchen Butter auslassen * in einen Topf eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken * in den anderen Topf etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer geben * den Hummer auf einem Teller anrichten und einen Teil mit der Knoblauchbutter und den anderen mit der Limettenbutter beträufeln * mit Baguette und einem gut gekühlten trockenen Weisswein oder Glas Champagner servieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml

    :Letzte Änder. : 10.12.2001

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Hummer

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