Hauptspeise, Fisch

Gegrillter eingelegter Tunfisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Tunfischkoteletts oder
  • - Steaks
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Schalotte, in Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein
  • - geschnitten
  • Pfeffer, frisch und grob
  • - gemahlen
  • Aus den Zutaten eine Marinade herstellen und den Tunfisch ca. 3 Stunden marinieren. Danach den Fisch etwas salzen und auf dem Grill von jeder Seite 4-6 Minuten garen. Dazu passt Reis und Gartengemüse wie Tomaten-Zucchini-Paprikagemüse.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/30/index. html :Letzte Änder. : 3.07.2005

    Stichworte

    Fisch, Grill, Hauptspeise, Marinade, Tunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte