Hauptspeise, Fisch

Zanderfilet in der Brotkruste



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Zanderfiletstücke # 150 g
  • 1/2 Kastenweissbrot
  • 1/2 Bd. Blattpetersilie
  • 1 Essl Butter
  • FARCE

  • 80 g Zanderfilet
  • 1/8 Litr. Sahne
  • 1 TL Biogemüsepulver
  • 1/2 TL Koriander, gestossen
  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
  • Salz, weisser Pfeffer
  • Das Filet für die Farce in feine Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixbecher geben und kurz cremig mixen.

    Kastenbrot in 3 mm dicke Scheiben scheiden. Die Scheiben mit der Farce bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Die Zanderfilets der Länge nach halbieren und mit den bestrichenen Brotscheiben einwickeln. Langsam in Butter braten und auf Blattspinat servieren.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/14/index.html

    :Letzte Änder. : 8.11.2001

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Zander

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