Hauptspeise, Fisch

Kabeljau in der Kräuterpanande



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Semmelbrösel, ca.
  • 2 EL Kräuter, feingehackt
  • - (Thymian, Petersilie,
  • - Estragon, Salbei)
  • 4 Kabeljaufilets # 200 g
  • Etwas Mehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Die Semmelbrösel mit den Kräutern vermengen. Den Fisch salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. In reichlich Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen und servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 04/16/index.html :Letzte Änder. : 16.04.2002

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    Fisch, Hauptspeise, Kabeljau

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