Hauptspeise, Fisch

Scholle mit Cheddarkruste



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Frische Schollen
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Olivenöl zum Einfetten der
  • - Form
  • 100 g Cheddar
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer


  • * Schollen putzen, waschen und trockentupfen. * Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. * Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Schollen hineinlegen. * Für die Käsekruste geriebenen Cheddar, gehackte Petersilie, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermischen. * Die Masse auf den Schollen verteilen und ein wenig andrücken, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 12 bis 15 Minuten überbacken lassen.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050411/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 14.04.2005

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Käse, Milchproduk, Scholle

    Titel - Rubrik - Stichworte