Hauptspeise, Fisch

Saltimbocca-Spiesse vom Seeteufel



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Seeteufel-Filet
  • 12 Schöne Salbeiblätter
  • 12 Scheib. Bacon, dünn
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Marsala
  • Schwarzer Pfeffer
  • Schaschlikspiesse
  • Das Seeteufel-Filet in 12 Würfel schneiden. Jeweils ein Salbeiblatt darauf geben und mit Bacon umwickeln. Jeweils vier Päckchen auf gefettete Spiesse stecken.

    Dann in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum goldbraun braten. Mit schwarzem Pfeffer über mahlen und vor dem Servieren mit Marsala ablöschen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/11/index.ht ml :Letzte Änder. : 13.05.2004

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Seeteufel

    Titel - Rubrik - Stichworte