Knoblauch fein hacken. Je 1 EL Zitronen- und Limettensaft mit 3 EL
Olivenöl aufschlagen und Knoblauch untermischen. Tunfischsteaks mit grobem Pfeffer würzen, in eine
flache Schale geben, mit dem aufgeschlagenen Öl begiessen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen
lassen.
Tunfischsteaks aus der Marinade nehmen, das Öl etwas abtupfen, mit Meersalz würzen. In einer
Grillpfanne auf jeder Seite ca. 3 Minuten garen, anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln.
3 EL Olivenöl mit Sherryessig, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen und den gewaschenen Salat damit
anmachen.
Den Salat zum Tunfischsteak servieren.
Pro Portion: 631 kcal / 2640 kJ 5 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiss, 51 g
Fett
:Letzte Änder. : 7.08.2005