Hauptspeise, Fisch

Forelle "Küchenmeister" Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Forellen
  • 4 Zweige Estragon
  • 4 Zweige Koriander
  • Etwas frischer Zitronensaft
  • Etwas Mehl
  • 4 Eier
  • 150 g Mandelblättchen, ca.
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Die Forellen waschen, trocken tupfen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Zweig Estragon und Koriander und etwas Zitronensaft hinein geben. Die Forellen wie ein Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in Mandelblättchen wenden.

    In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz die Forellen von beiden Seiten anbraten, dann im 220 Grad (Umluft) heissen Ofen ca. 10-12 Minuten garen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/09/09/index.ht ml :Letzte Änder. : 15.09.2003

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Hauptspeise

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