Hauptspeise, Fisch

Kresseforellen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Forellen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Öl zum Einpinseln
  • 2 Schachteln Kresse
  • Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle drauflegen und gut verschliessen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 GradC ca. 20 Minuten garen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/02/07/index.html :Letzte Änder. : 7.02.2002

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Gewürze, Hauptspeise, Kresse

    Titel - Rubrik - Stichworte