Hauptspeise, Fisch

Heringfilets in Portwein



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 ml Portwein
  • 100 ml Rotwein
  • 1 TL Korianderkörner, zerstossen
  • 1/2 TL Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Möhre, fein gehobelt
  • 1 Rote Zwiebel, in feinen
  • - Ringen
  • 2 EL Roter Balsamico
  • 8 Marinierte Heringsfilets
  • - (gesalzener und/oder
  • - gesäuerter Hering, z.B.
  • - Bismarck-Hering)
  • Portwein, Rotwein, Koriander, Pfeffer, Lorbeer, Möhre, Zwiebel und Balsamico aufkochen. Über die Heringsfilets giessen und über Nacht marinieren lassen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/02/08/index.ht ml :Letzte Änder. : 13.02.2005

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Hering, Marinade

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